EN|RU|UK
 Происшествия
  10823  32

 7 автомобилей, в том числе 2 машины пограничников, подожгли в Житомире. ФОТО

Сегодня ночью в Житомире неизвестные подожгли 7 автомобилей, из которых 2 принадлежат офицерам Государственной пограничной службы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, сотрудники Госпогранслужбы предполагают, что таким образом представители преступных группировок пытаются оказывать давление на пограничников за их бескомпромиссную борьбу с противоправной деятельностью.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 2 автомобиля ночью горели в Буче. ФОТО

Напомним, недавно на Закарпатье неизвестный выстрелил в пограничника во время исполнения им служебных обязанностей. На сегодня злоумышленник установлен и задержан работниками полиции. Им оказался 35-летний житель села Богдан. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с исполнением им служебных обязанностей).

поджог житомир автомобиль

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1REZFJkRTVETWpCTU4xRnpNM3BSZGpsREt6Qk1ZbEZ6VGtkQlprNURMekJaUkZGMFpFZENNRmxNVW1jNVF5OHdURE5SZG5SSFFqQlpURkpxU0hwUmF6bERLekJaU0ZGMk9VTXJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5TWjJSRE56QlpVRkYwZEVONE1FeENPREJNTDFGMmRFTjZNRmxFVVhOT1F6a3dUR3BTYURsRE9UQk1hbEYxZEVNMFprNURWekJNYWxKbmRFTXJNRXg2VVhWT1IwRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх