EN|RU|UK
 Политика Украины
  2862  9

 Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении полицейского, сбившего насмерть женщину в Киеве. ФОТО

Прокуратурой города Киева завершено досудебное расследование и 17 июня направлен в суд обвинительный акт в отношении сотрудника патрульной полиции, который сбил насмерть женщину возле станции метро "Дорогожичи" в Киеве.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Как сообщалось, дорожно-транспортное происшествие произошло 19 апреля на перекрестке улиц Телиги и Мельникова.

Также читайте: Женщина, сбитая патрульным автомобилем в Киеве, умерла, - пресс-секретарь патрульной полиции

Лейтенант полиции, двигаясь на служебном автомобиле, нарушил правила дорожного движения, вследствие чего совершил наезд на 58-летнюю женщину, которая переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе. На следующий день от полученных травм пострадавшая скончалась в больнице.

дтпдтп

Действия полицейского квалифицированы ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сообщено о подозрении патрульному, сбившему женщину на пешеходном переходе в Киеве, - прокуратура

Согласно постановлению Печерского районного суда Киева правоохранителю избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFk1UjBFd1REZFJkWFJIUkRCWlJGRnpUa2RETUZsUVVtZE9RM2RtVGtNdk1FeEVVbWQwUjBFd1dWQlJkVGxIVFRCTU0xRnpUa2RRU1U1REx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх