EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5611  21
Материалы по теме:

 Группа наркоторговцев, в состав которой входили сотрудники ГосЧС, задержана на Волыни. ФОТОрепортаж

В Волынской области полицией разоблачена группа наркоторговцев, среди которых два сотрудника ГосЧС.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Оперативники Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины совместно с УСБУ и прокуратурой области задокументировали противоправную деятельность двух действующих сотрудников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, которые в течение длительного времени осуществляли сбыт наркотических средств и психотропных веществ среди жителей города Луцка и Волынской области. Также к сбыту наркотиков были причастны еще двое фигурантов, один из которых является членом общественной организации.

наркотики

С целью фиксации преступной деятельности задержанных, в рамках уголовного производства, открытого по ст. 307 (сбыт наркотиков) Уголовного кодекса Украины полицейскими проведены несколько оперативных закупок амфетамина и марихуаны у правонарушителей.

наркотики

Также, при проведении санкционированных обысков в помещении Управления ГосЧС области и по местам проживания злоумышленников изъяты наркотические средства, психотропные вещества и приспособления для их употребления.

наркотики

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Плантацию мака и конопли выявили на Днепропетровщине, - Нацполиция. ФОТО

наркотики

Наркосбытчикам угрожает лишение воли на срок до десяти лет с конфискацией имущества.

Смотрите также: Полицейские-наркоторговцы задержаны в Житомире, - СБУ. ФОТОрепортаж

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWmtRM2N3V1VSUmRYUkRLekJaVEZGMVRrTTJNRXhvT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NreFJkblJETnpCWmRsRjJaRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх