EN|RU|UK
 Происшествия
  1233  5

 Налоговики изъяли из незаконного оборота на Полтавщине алкоголя и сигарет более чем на полмиллиона гривен. ФОТОрепортаж

В Полтавской области сотрудники налоговой милиции изъяли из незаконного оборота подакцизных товаров более чем на 560 тысяч гривен.

Об это Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 199 установлено, что двое жителей Полтавской области осуществляют хранение, приобретение, перевозку и пересылку с целью сбыта незаконно изготовленных подакцизных товаров и поддельных марок акцизного налога.

Смотрите также: "Фантом" задержал партию элитных часов и канцелярских изделий почти на 700 тыс. грн, которую пытались вывезти с оккупированной территории Донбасса. ФОТОрепортаж

В результате проведенных четырех обысков в магазинах и гаражных помещениях было обнаружено и изъято более 800 пачек сигарет без акцизных марок, а также более 7,5 тысяч литров незаконно изготовленного алкоголя, оклеенного поддельными акцизными марками. Общая стоимость изъятого составляет более 560 тысяч гривен.

гфсгфсгфсгфсгфс

В настоящее время следственные действия продолжаются.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU0xRnpUa00zTUV3M1VYTTVReXN3VEV4UmMwNUhVRWxPUXpnd1RHcFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1SFFqQk1hbEZ6T1VOM01GbEVVWFJrUjBNd1dYUTRNRXBRVVhCT1EyaG1Ua05tTUV3M1VYVTVSME13VEVSUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх