EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  15115  105

 В результате драки на детской площадке в Киеве зарезали мужчину. ФОТОрепортаж

В результате драки на одной из детских площадок в Оболонском районе Киева погиб человек.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в г.Киеве.

По данным ведомства, около 22 часов вечера в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение: на детской площадке на улице Полярной дерутся мужчины.

На момент прибытия следственно-оперативной группы врачи скорой помощи констатировали смерть одного из участников конфликта. Для окончательного установления причины смерти тело 28-летнего погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу.

драка

Читайте на "Цензор.НЕТ": Паломники в Умани избили местного жителя и оператора телеканала

Сообщается также, что на месте происшествия правоохранители обнаружили мужчину, который признался, что нанес ножевые ранения незнакомцу.

"Уроженец Винницкой области пояснил, что, идя мимо детской площадки, сделал замечание трем товарищам, которые распивали спиртные напитки и громко ругались. После словесной перепалки между мужчинами началась драка, которая впоследствии закончилась. Но мужчине показалось, что неизвестные украли у него деньги, поэтому он побежал их догонять. Опять началась потасовка, в ходе которой мужчина применил нож. Одному из незнакомцев он порезал руку, другому - три раза ударил в грудь", - сказано в сообщении.

драка

Полицейские задержали правонарушителя в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"С места происшествия следственно-оперативная группа изъяла нож и смывы вещества бурого цвета, которые направлены на экспертные исследования", - отметили в пресс-службе Нацполиции.

драка

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции расследуется уголовное производство с предварительной квалификацией ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет тюремного заключения.

драка

У товарищей погибшего правоохранители взяли объяснения. В полиции проверяют их причастность к избиению задержанного мужчины. Начато также уголовное производство по ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

драка

Сейчас 35-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления. Он ожидает избрание меры пресечения, находясь в изоляторе временного содержания.

драка

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dVaFJkazVETVRCWlJGSm5kRWROWms1RFpUQk1TRkYyZEVNM01FdzNVWFprUjAxbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх