EN|RU|UK
 Политика Украины
  47476  241

 У задержанного экс-менеджера Курченко нашли подарок от службы безопасности Путина, - Матиос. ФОТО

У бывшего топ-менеджера компании СЕПЕК Сергея Курченко Андрея Кошеля, которого задержали при попытке пересечения границы с Польшей, при обыске нашли клинок с гравировкой "Служба безопасности Российской Федерации".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Также читайте: Экс-менеджера компании Курченко Кошеля задержали при попытке выезда в Польшу, - прокурор Кулик

"Поводим обыски у задержанного при попытке выезда в Польшу совладельца трастового фонда Курченко такого себе господина Кошеля. Не вопрос что мы найдем. Вопрос кто и за что ему вручил этот клинок, который только что нашли у него на обыске?? На нем просто гравировка: "Служба безопасности Президента Российской Федерации", - написал он.

"Иронизировать не буду. Скорее всего просто ни за что такое не пишут и не вручают. Задержанный жил среди нас все это время. После и во время всех смертей. Наших украинцев. Убегал. Поймали. Генеральный с нами все эти дни (знаю -ради справедливости)как простой прокурор - круглосуточно.Реально это поражает!" - отметил Матиос.

Смотрите также: Иностранные спецслужбы пытались создать "Бессарабскую народную республику". Планировался заход "зеленых человечков" с территории Приднестровья, - Грицак. ВИДЕО

курченко кошель клинок

курченко кошель клинок


VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJNd1RFUlNaM1JETkRCTU4xSm5VMFJSYTA1RE9UQk1SRkpuZEVNck1FeDJVWFZPUXpWbVRrTmhNRmxRVW1kT1IwZ3dURmhSZG1SRE5qQk1OVGd3U25KUmRuUkhTVEJNV0ZGMU9VZE5TVTVEVVRCTU0xRjBUa2RCTUV4WVVYVlRPSFl3VEdaUmMwNURNREJNV0ZKblRrTXlNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUZsSVVYWTVRekV3V1dKU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRmwwT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх