EN|RU|UK
 Происшествия
  22862  128

 Последствия ночного террористического удара по Авдеевке. ФОТО

Минувшей ночью террористы нанесли удар по Авдеевке. В результате обстрела повреждены дома по улице Лермонтова. К счастью, люди не пострадали. Полицейские обходят пострадавший район и фиксируют последствия обстрела.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций Нацполиции.

Согласно сообщению, в Авдеевское отделение полиции поступило сообщение от местных жителей, что в результате ночного обстрела со стороны боевиков повреждены их дома.

Так, в результате прямого попадания мины поврежден дом 72 по улице Лермонтова. Осколками повреждены крыша и окна. Аналогичные повреждения и в соседнем доме.

Читайте также: С вечера террористы выпустили по защитникам Авдеевки 400 мин и снарядов, - пресс-центр АТО

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая оказывает помощь горожанам и документирует последствия преступлений террористов, ежедневно открывающих огонь по городу.

авдеевка

авдеевка

авдеевка

Как сообщалось, ночью террористы наносили артудары по Авдеевке. За ночь украинская сторона понесла значительные потери - 4 воина убиты, 13 ранены.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTA1RGVUQk1WRkYwWkVNeE1FeE1VWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх