EN|RU|UK
 Политика Украины
  48832  166

 "С тебя магарыч большой", - депутат Николаевского облсовета от "БПП" Барна отчитался перед "Мультиком" за голосование по карьеру. ФОТОрепортаж

Депутат Николаевского областного совета от партии "Блок Петра Порошенко" Федор Барна согласовал свое личное голосование и голосование всей фракции "БПП" за предоставление горного отвода ООО "Южный карьер" для разработки месторождения песков "Вознесенское – 1" с человеком, чье имя у него в телефоне подписано как "Миша Мультик".

Как сообщает Цензор.НЕТ, переписку с этим человеком Барны зафиксировал на фото корреспондент "Преступности.НЕТ".

Также читайте: В результате разбойного нападения погиб экс-депутат Николаевского облсовета

"Миша, я голосую за лично и все за! Оцени это друг))) Сейчас будет голосование… С тебя большой магарыч!))) Я дам всей фракции голоса", - написал депутат Барна.

На это "Миша Мультик" ответил смайликом.

"Решение принято. Поздравляю", - ответил депутат.

"Пацанячий поступок", - написал в ответ "Миша Мультик".

николаевщина барна магарыч

Параллельно с этим Федор Барна вел переписку с главой Николаевского областного совета Викторией Москаленко, которая написала Барне, чтобы тот сразу написал "Мультику".

"Он уже знает", - ответил Федор Барна, при этом набирая следующее сообщение с текстом "Ты понимаешь, что я в конфликт вступил в Давидом?".

николаевщина барна магарыч

Издание отмечает, что в.и.о. начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Виталий Гончаров в декабре 2015 года называл человека по фамилии Титов николаевским криминальным авторитетом, "которого на сегодняшний день в мире называют "Мультик".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прокуратура намерена завершить расследование дела замглавы Николаевской ОГА Романчука за 1,5 месяца,- Матиос

Тем временем, увидев то, что корреспондент сфотографировал депутата за этой перепиской, Федор Барна подошел к нему и сказал, что это его личная переписка и что журналист не имеет права ее публиковать, на что корреспондент ответил ему, что депутат находится на своем рабочем месте, а потому, если не хочет, чтобы что-то попало в камеры, то это исключительно его право не демонстрировать это журналистам, а переписываться в коридоре.

После этого Барна стал писать корреспонденту, предлагая ему откупиться деньгами за то, чтобы журналист удалил эти фотографии. На это журналист стал "выводить" депутата на конкретику, в результате чего Федор Барна предложил деньги. На это корреспондент в качестве эксперимента предложил цену, написав слово "Три", но депутат стал торговаться, пытаясь уменьшить сумму.

николаевщина барна магарыч


николаевщина барна магарыч

николаевщина барна магарыч

николаевщина барна магарыч

николаевщина барна магарыч

николаевщина барна магарыч

николаевщина барна магарыч

николаевщина барна магарыч

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRnJaRU0zTUV3M1VYVnBSRkZ1T1VNeE1GbE1VbWRPUTNkSlRrTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmJtUkROREJNY2xGMmRFTTNNRXhFVVhSa1Eza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх