EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  157873  507

 Мисс Славянск-2016 открыто поддерживает боевиков "ДНР": "Этих уродов-бандерлогов треба расстрелять". ФОТОрепортаж

Мисс Славянск-2016, которую выбрали на днях, Владислава Таткало во время оккупации города открыто поддерживала боевиков. На данный момент она не поменяла свою позицию. Неделю назад Таткало заявляла, что в этом году "Славянск будет освобожден".

Информацию о мисс Славянск сообщил в Facebook журналист Дмитрий Торец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть.

"Шоб загибли бандеры нафиг навсегда", - такие посты ранее писала победительница конкурса мисс Славянск под ником Владислава (Алиса Вайс) в сети ВКонтакте. На данный момент этот аккаут удален. Вместо него есть несколько нейтральных, принадлежащих Таткало. Тем не менее, журналист успел сделать скриншоты ее записей.

мисс сепаратизм славянск

Кроме того, еще есть несколько аккаунтов, которые свидетельствуют, что подпись "Вайс" принадлежит именно Владиславе Таткало. Например, на хостинге YouTybe, а также в поисковой системе Mail.ru. Есть комментарии Владиславы к некоторым видео, которые свидетельствуют о ее позиции.

Смотрите также: На КПП "Зайцево" у двух женщин обнаружена партия георгиевских лент, - Госпогранслужба. ФОТО

"Целую героя Новороссии, молодец! а этих уродов-бандерлогов треба расстрелять и превратить в "только отъехали"… а Славянск ваще думаете освобождать или у вас отпуск?" - так комментирует девушка видео о пленных украинских военных в Донецком аэропорту три месяца назад.

мисс сепаратизм славянск

Смотрите также: Родной брат экс-председателя Хозсуда Одесчины Сергей Продаевич посещал Камчатку ради охоты после начала российской агрессии. ФОТОрепортаж

Подобный комментарий она оставляет и к аннотации к фильму "Герои Шипки".

мисс сепаратизм славянск

Ранее Таткало являлась членом "Молодых регионов". На данный момент, судя по ее комментарию к видео "Прощание Славянска. Документальный фильм Александра Коца и Дмитрия Стешина", в Славянске существуют две подпольные организации - "Молодая Гвардия" и "Красная Капелла", которые занимаются "вычислением бандерлогов". Кроме того, неделю назад она уверяла, что "этим летом Славянск будет освобождён от украинско-фашистских оккупантов". Точную дату мисс Славянск не назвала, но заявила, что "я и все наши знают".

мисс сепаратизм славянск


мисс сепаратизм славянск

Смотрите также: "Мы очень рады, что наконец у нас такое будет. А Донецк когда освободите?", - жители Славянска и Краматорска о начале работы полицейских патрульных. ВИДЕО

В сети в мае 2014 года, когда Славянск был захвачен, также были опубликованы фото, на которых мисс Славянск одета в камуфляжную форму.

мисс сепаратизм славянск

В комментариях под одним из фото, где у Владиславы спрашивают, на чьей стороне она воюет, девушка отвечает "Россия, ДНР, СССР".

мисс сепаратизм славянск

мисс сепаратизм славянск
Как уже было сказано выше, не поменяла свое мнение мисс Славянск и сейчас. Например, 1 мая 2016 года она пишет: "Мир, труд, май. Если не согласен, загибни як пид Иловайском!" 11 мая поздравляет Донецк с днем "республики".

мисс сепаратизм славянск

Читайте также: СБУ проверяет факт сотрудничества экс-нардепа Марченко с сепаратистами

мисс сепаратизм славянск



VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1oyUkhRbVpPUjBJd1RGaFJkamxEZHpCWlJGRnpUa2RETUV4cVVYUTVRemhtVGtOb01FeDJVWE5PUTNrd1dTOVJkbVJIUWpCTWJ6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх