EN|RU|UK
 Происшествия
  4187  66

 Суд в Харькове приговорил боевика "ЛНР" к двум годам тюрьмы. ФОТО

Киевский районный суд Харькова приговорил боевика террористической организации "ЛНР" к двум годам лишения свободы.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, 37-летний житель Винницкой области на протяжении 2014-2015 гг. находился в составе "казачих" бандформирований группировки "народной милиции". Он охранял артиллерийские подразделения террористов, работал на базах по ремонту и восстановлению боевой техники, стоял на блокпостах в районе Перевальска и Антрацита.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Они стояли в общей очереди, а потом отошли с сумкой в кусты и сделали два выстрела из РПГ",- боевики обстреляли КПВВ в Станице Луганской. ВИДЕО

боевик
боевик

В середине мая текущего года сотрудники СБ Украины задержали боевика на железнодорожном вокзале Харькова, когда тот пытался уехать домой на отдых.

Смотрите также: Представитель "МВД ЛНР" задержан на Луганщине, - СБУ. ФОТО

Суд признал злоумышленника виновным по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины, и приговорил к двум годам лишения свободы.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFNaMlJIUkRCTVVqZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTnNNRXhFVW1kT1IwMHdUSEpSZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх