EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  9269  42

 Львовский горсовет взят под усиленную охрану: десятки нацгвардейцев и спецназ. В здание пускают только по пропускам. ФОТОрепортаж

Перед сегодняшней сессией Львовского горсовета под здание приехали машины с десятками нацгвардейцев при полной экипировке. Там же находятся спецназовцы, которые по периметру оцепили горсовет.

Портал Galinfo сообщает, что впервые за всю историю независимости в здание горсовета не пропускают людей - вход только по пропускам, внутри здания дежурят нацгвардейцы со щитами, передает Цензор.НЕТ.

львов горсовет нацгвардияльвов горсовет нацгвардияльвов горсовет нацгвардия

В комментарии изданию секретарь горсовета Анатолий Забарило пояснил, что это просто учения. Тем не менее, под зданием уже собираются первые группки недовольных митингующих.

львов горсовет нацгвардияльвов горсовет нацгвардия

Смотрите также: Авиация ГосЧС начала тушить пожар на свалке возле Львова. ВИДЕО

львов горсовет нацгвардия

Напомним, 31 мая, уже после обвала мусора на свалке в Грибовичах, львовяне в знак протеста против бездействия властей вкатили в здание горсовета мусорные контейнеры.

Как сообщалось, 28 мая на Грибовичской свалке произошел пожар. Эксперты и местные власти говорят, что причиной пожара мог быть поджог. В результате пожара и дальнейшего обрушения погибли трое пожарных. Еще одного человека, местного эколога ЛКП, до сих пор не нашли. Пожар произошел в момент, когда Львов вышел на финальную стадию согласования в Кабмине проекта строительства нового мусороперерабатывающего завода и рекультивации Грибовичской свалки за средства Европейского инвестиционного банка.
VEhrNGRrdzVRemd3V1ZCU1oyUkRLekJaUWpnd1RDOVJkblJETWpCTVJGSm5TSHBTWjJSRGVUQk1SRkYxT1VNMk1FeENPREJLZGxKcVRrTjVNRXczVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх