EN|RU|UK
 Политика Украины
  5916  44
Материалы по теме:

 "Горжусь тем, что являюсь министром у таких воинов, как вы", - Полторак наградил бойцов 93-ей бригады на полигоне "Широкий Лан". ФОТОрепортаж

В рамках рабочей поездки в гарнизоны ВС Украины, которые размещены в Одесской и Николаевской областях, Министр обороны Украины Степан Полторак и заместитель Главы Администрации Президента Украины Андрей Таранов посетили военный полигон "Широкий Лан" и пообщались с военнослужащими 93-ей бригады оперативного командования "Юг" Сухопутных войск ВС Украины - участниками АТО, которые в составе подразделений проходят восстановление после выполнения боевых задач на востоке страны.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ведомства, глава Минобороны лично наблюдал за ходом военных учений и интересовался проблемными вопросами службы военнослужащих.

Он также лично пообщался с каждым военным, представленным к ведомственным наградам, и пожал руку мужественным защитникам Украины.

Смотрите также: "Мы верим и убеждены, что Украина победит!", - очередной этап подготовки украинских военнослужащих при участии инструкторов ВС Латвии завершился на Львовщине. ФОТОрепортаж

"Я вглядываюсь в ваши искренние глаза, чувствую взгляды, полные неодолимой веры в нашу победу. Многие из вас - выходцы из восточных регионов страны, и я понимаю, насколько велика ваша жажда к тому, чтобы вернуться в ваши родные дома, которые сейчас недостижимы. Всех вас ждут дома семьи, дети. Но вы приняли решение защищать родную землю и рискуете жизнью, потому что вы настоящие патриоты Украины. Горжусь тем, что являюсь министром у таких воинов, как вы", - подчеркнул Полторак, обращаясь к военнослужащим.

армия награждение

Семьдесят пять военнослужащих 93 бригады оперативного командования "Восток" Сухопутных войск ВС Украины - участников АТО были награждены отличиями Министерства обороны Украины и ценными подарками, наручными часами. А трем самым опытным офицерам бригады по решению Министра обороны было досрочно присвоено очередное воинское звание, еще двум офицерам вручена почетная награда Министерства обороны Украины "Огнестрельное оружие".

армия награждениеармия награждение

Смотрите также: Порошенко вручил пограничникам госнаграды и ордера на квартиры. ФОТО

армия награждениеармия награждениеармия награждениеармия награждениеармия награждениеармия награждениеармия награждениеармия награждение

Напомним, ранее глава Минобороны Украины Степан Полторак наградил волонтеров - авторов закона о проведении закупок в оборонной сфере.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VNNU1FeEVVWE01UjBFd1RFUlJkRTVEZDJaT1Eza3dURGRSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFUlNhV1JETkRCTVZqZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх