EN|RU|UK
 Происшествия
  16580  58
Материалы по теме:

 Вертолет разбился в Хмельницкой области. ФОТО

В Хмельницкой области упал вертолет. Пилот получил многочисленные травмы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Хмельницкой области, вертолет Robinson под управлением 53-летнего жителя Хмельницкого орошал поля в районе села Ивановка, что за 7-8 километров от Новой Ушицы.

По предварительной информации, вертолет зацепился за линии электропередач. Пилот еще некоторое время маневрировал, пытаясь избежать аварии, но ему это не удалось. В кабине он был один. Сейчас мужчина с многочисленными ушибами и подозрением на перелом госпитализирован в местную больницу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вертолет в российском Елизове разбился из-за того, что пассажир выключил двигатели

Событие зарегистрировано в журнале единого учета по ст. 276 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

авария вертолет


(Фото Главного управления Нацполиции в Хмельницкой области)
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTk9RM2t3VEVSU1owNUROREJaT1Rnd1RFUlJjM1JETkRCTVJGRjFkRU4zTUZsTVVYTk9SMEl3V1V4U1owNURLekJaVkZGelNIcFJjM1JETVRCWlJGSm5kRU1yTUV4MlVYUmtSME5tVGtkQ01FeFlVWFU1UjAwd1dVaFJkWFJES3pCTVZXY3dXVmhSZG5SRE16QlpMMUYxWkVkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURiREJNZWxGMFpFTTNNRmw2VVhaa1F6UXdXVXhTYURsRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх