EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости, Фоторепортаж
  8331  42
Материалы по теме:

 Мобильный офис полиции начал работу в Киеве. ФОТО

Национальная полиция будет внедрять мобильные офисы для работы с гражданами.

Об этом сообщила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции.

Она отметила, что пока первый такой мобильный офис полиции появился в Киеве. Однако в дальнейшем их планируют запустить в других населенных пунктах государства. В первую очередь, они появятся в сельской местности, где нет надлежащих условий для приема граждан полицейскими.

полиция

"Люди смогут поговорить, написать заявление, узнать ответы на вопросы, которые их интересуют", - отметила Хатия Деканоидзе.
По ее словам, подобные "офисы на колесах" являются опытом западных стран. Они предназначены для обслуживания отдаленных территорий, в частности - нескольких сел одним полицейским. Мобильные офисы оснащены компьютерами и модемами для доступа в сеть Интернет.

деканоидзе

Деканоидзе отметила, что оснащение полицейских подобными мобильными офисами требует дополнительных ресурсов, в частности - финансирования из бюджета. "Я очень надеюсь и обращаюсь к Правительству, Верховной Раде, депутатам: полиция - это наше будущее, живой организм, который отвечает за безопасность нашего народа", - подчеркнула глава Нацполиции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Патрульная полиция до конца года появится на всех трассах национального значения, - Деканоидзе. ИНФОГРАФИКА

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVwVVVYUmtRell3VEVSUmRtUkRLekJNYWxGMFRrTXpNRXhWZGt3NVIwRXdURmhTYUU1REt6QlpSRkYyVGtkTVprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх