EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  36521  115
Материалы по теме:

 "Янтарный конфликт" на Житомирщине: "полесские террористы" устроили перестрелку с местными жителями. 9 человек задержаны, еще 3 в больнице. ФОТОрепортаж

В селе Обыще Олевского района произошла перестрелка между представителями заезжих бандитских формирований, занимающихся незаконной добычей янтаря, и местным населением.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал депутат областного совета Александр Николайчук.

"Только что получил информацию с так называемого "янтарного" фронта! В селе Обыще Олевского района произошла перестрелка между представителями заезжих бандитских формирований и местным населением. Есть раненые!" - написал он.

По его словам, в ходе конфликта, селяне "опрокинули четыре бандитских автомобиля и отлавливают полесских террористов... "

янтарь

"Конечно же, пока появится официальная информация, историю перекрутят и исказят. Но факт остается фактом. И обидно, когда я более 2 лет описываю горькую правду "янтарной" республики, большинство тех, кто на что-то влияет, живет в отдельном мире иллюзий, не замечая масштабов катастрофы", - отметил депутат.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Работники МВД изъяли у жителя Ривненщины 28 кг янтаря. ФОТО

В то же время, как сообщил председатель райгосадминистрации Василий Невмержицкий, который вместе с представителями полиции, СБУ, прокуратуры сразу выехал на место происшествия, конфликт произошел после приезда около 30 неизвестных лиц на 8 автомобилях без номерных знаков. В результате столкновения трое неизвестных в больнице, 4 авто без номеров разбиты.

По информации пресс-службы Житомирской ОГА, правоохранительными органами задержаны 9 неизвестных лиц. Сейчас ситуация в селе спокойная, на месте работают следователи, которые изымают доказательства и опрашивают свидетелей.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ изъяла почти 190 кг незаконно добытого янтаря у скупщика на Ривненщине. ФОТОрепортаж

В ГУ НП в Житомирской области сообщили, что ситуация в Олевском районе полностью контролируется правоохранителями: "Реагируя на сообщение о конфликте вблизи с. Обыще Олевского района, который произошел утром 3 июня, на место происшествия выехали и работают представители Главного управления Национальной полиции в Житомирской области и спецподразделения. Продолжается выяснение всех обстоятельств".


янтарь

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков: "Мы не можем ничего сделать с янтарной мафией без законодательной инициативы в парламенте"

По предварительной информации правоохранителей, утром вблизи с. Обыще Олевского района произошла стычка между местными жителями и приезжими лицами.

янтарь


Продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия и установление его участников.

TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCWkwxRjJaRWRETUV4RVVtZE9SMDFtVGtOWE1FeHFVbWQwUXlzd1RIcFJkVTVIUVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх