EN|RU|UK
 Происшествия
  1823  5
Материалы по теме:

 Работники МВД изъяли у жителя Ривненщины 28 кг янтаря. ФОТО

Житель Волынской области перевозил в собственном автомобиле почти 28 килограммов "солнечного камня".

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе МВД.

В сообщении отмечается: "Работники Управления защиты экономики (УЗЭ) в Ривненской области ДЗЭ Нацполиции постоянно проводят мероприятия по противодействию незаконной добыче янтаря.

На автозаправочной станции вблизи г. Дубровица обнаружили автомобиль, в котором по оперативной информации находятся ценные камни. В багажном отделении полицейские обнаружили почти 28 килограммов янтаря различных фракций.

По предварительным оценкам стоимость изъятого достигает одного миллиона гривен.

Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ст. 198 (Приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время оперативники УЗЕ проводят комплекс мероприятий по установлению каналов происхождения добытого камня и место его незаконной добычи, а также лиц, которые могут быть причастны к совершению уголовного правонарушения.

За данное уголовное правонарушение предусмотрено наказание в виде ареста на срок до 6 месяцев или ограничением свободы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на тот же срок".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Житель Волыни пытался нелегально вывезти в Польшу 45,2 кг янтаря. ВИДЕО

янтарь

янтарь

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ изъяла почти 190 кг незаконно добытого янтаря у скупщика на Ривненщине. ФОТОрепортаж

TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrNGRrdzVSMUF3VEROU1ozUkRkekJaUkZKcVNIcFJiMDVETkRCTVRGRjJaRU14TUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх