EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  2845  4

 Киевскому активисту, борцу с незаконными застройками Юрию Андрееву нужна помощь для прохождения курса химиотерапии. ФОТО

Киевскому активисту, борцу с незаконными застройками в столице, активисту Евромайдана и Автомайдана Юрию Андрееву срочно нужна помощь для прохождения курса химиотерапии. У него диагностирована Апластическая анемия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение его жены Ирины в Фейсбуке.

"Друзья! Два долгих месяца мы с Юрой проходили десятки обследований, ожидали результаты десятка лабораторных исследований, зубрили медицинские справочники, обрывали телефоны знакомых и незнакомых людей... Впереди - самые тяжелые дни... В понедельник, 6 июня, мы начинаем основной курс лечения. Ключевой препарат - Атгам - мы уже заказали, на выходных его доставят нам в больницу. Также сейчас уточняем список сопровождающих лекарств и препаратов, которые применяются для терапии после 5-дневного курса приема Атгама", - рассказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Борец с незаконными застройками в Киеве Юрий Андреев срочно нуждается в помощи. ФОТО

андреев юрий


"Поскольку стоимость лекарств постоянно меняется, для удобства я создала электронную онлайн таблицу. Каждый из вас может посмотреть, сколько средств собрано на лечение Юрия Андреева, какие лекарства нам нужны, какие мы уже приобрели, какие ищем и сколько средств на это потрачено. Под табличкой вы сможете увидеть общую сумму, необходимую для лечения, средства, которые уже собраны и сумму, которую осталось найти. Кроме того, во второй вкладке этой таблицы есть список поступлений на карту ПриватБанка. Постараюсь каждый вечер обновлять сумму, которую мы собрали, какие препараты уже купили, какие лекарства отменили, а какие добавили. По любым вопросам относительно лечения Юры вы можете обращаться ко мне - жене Ирине. Мой номер телефона 0981775722. На данный момент я разрываюсь между поисками лекарств и работой. Но постараюсь оперативно обновлять информацию", - добавила Ирина.

"Мы с Юрой благодарим каждого из вас. Ваша помощь - неоценимый вклад в спасение жизни. Сотни раз за день я говорю "Спасибо!" и не устаю это делать, ведь без вас, без этой поддержки и помощи мы бы точно не справились. На данный момент мы собрали 210 000 гривен. Нам осталось собрать еще 113 370 гривен", - резюмировала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бойцам на передовой все еще нужны тепловизоры, - волонтеры "Вернись живым"

Карта ПриватБанка 5168 7556 0248 8583, Тіщенко Ірина Сергіївна (дружина)
VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmMwNURlakJNTjFKbmRFTjVNRXczVW1kT1F6UXdXVXhSZEdSRE56QlplbEYyWkVNck1GbElVbWQwUjAxbVRrTjRNRXczVVhVNVF6RXdUR1pSZG1SSFRXWk9ReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFNaMDVEZHpCTWJ6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх