EN|RU|UK
 Происшествия
  4946  37

 Взрывчатка на борту самолета в столичном аэропорту "Киев" не найдена: о бомбе сообщили пьяные пассажиры. ФОТОрепортаж

Правоохранители завершили проверку самолета в столичном аэропорту "Киев" и не обнаружили там никаких взрывоопасных предметов или веществ.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция проверяет информацию о заминировании самолета в столичном аэропорту. ФОТОрепортаж (Обновлено)

Информация о заминировании не подтвердилась. В то же время, правоохранители установили, что о заложенной на борту самолета взрывчатке сообщили двое пассажиров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас с ними работают следователи.

самолет
самолет
самолет
самолет

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, по данным полиции, сообщение о взрывчатке в столичном аэропорту поступило в полдень. На место прибыли специалисты профильных служб. Пассажиры самолета и все члены экипажа были эвакуированы.
VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmRtUkROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUZsSVVYTk9Remd3VERkUmRUbERNVEJaU2pnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх