EN|RU|UK
 Политика Украины
  10035  43

 Душевые кабины для украинских бойцов установили на полигоне "Широкий лан". ФОТОрепортаж

Участники АТО из "Центра производственной практики инвалидов АТО "Літопис" привезли бойцам одного из механизированных соединений, который проходит боевое слаживание на полигоне "Широкий лан", 22 душевые кабины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Душевые состоят из металлических рам, на которых установлены баки на 150 или 250 литров, и рассчитаны на использование в теплое время года.

"Необходимые в быту военнослужащих принадлежности были сделаны за счет средств, выделенных Министерством обороны Украины. Стоимость одной кабины составляет около четырех тысяч гривен", - отметили в ведомстве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "В июне мы планируем приступить к строительству военного городка на полигоне "Широкий Лан" на пять тысяч человек", - Полторак

Сообщается также, что душевые кабины изготовили на предприятии, которое состоит из участников АТО. По словам главы предприятия, ветерана АТО Ильи Шполянского, его коллеги как никто понимают значение этих кабинок в быту военнослужащих, следовательно, отнеслись к выполнению этого заказа с энтузиазмом и очень добросовестно.

На предприятии завершается изготовление еще 20 душевых кабинок, которые в ближайшее время передадут военным на полигон.

минобороныминобороныминобороныминобороныминобороныминобороныминобороны
VEhrNGRrdzVRMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх