EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9990  117
Материалы по теме:

 Сакварелидзе: Информация о машине, которую я якобы купил за $90 тыс., - вброс СБУ и Facebook-ботов. ДОКУМЕНТ

Бывший заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе утверждает, что автомобиль Toyota Land Cruiser 200, который он якобы купил после ухода из ГПУ, принадлежит его другу Николозу Гугешашвили.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Сакварелидзе заявил на своей странице в Facebook.

"Это в ответ на совместный вброс СБУ и Facebook-ботов о машине, которую я якобы купил за $90 000 вскоре после моего увольнения из Генпрокуратуры. На самом деле ее дал мне на время мой друг", - пишет он.

"Скоро придется выложить фотки всех моих носков и белья, чтобы облегчить задачу тем, кто охотится за "моими несметными богатствами". За белье, возможно, получите отдельную премию от Кононенко или Демчины (глава управления "К" СБУ)", - добавил экс-чиновник.

Читайте также: "Это дело о 2 млн долларов - только повод, чтобы проводить у меня обыски, ставить прослушки, "наружки", - Сакварелидзе

Также он выложил копию свидетельства о регистрации транспортного средства.

автомобиль сакварелидзе техпаспорт



автомобиль сакварелидзе техпаспорт

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzlrUTNjd1RISlJjM1JEZHpCWlJGRjBaRU0zTUV4cVVYUk9Rek13VEZWMlREbERkekJNVEZKbmRFTXJaazVETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FqTjZVV3M1UTJZd1MwNDRNRXRJVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх