EN|RU|UK
 Происшествия
  10969  44
Материалы по теме:

 Неизвестный ограбил пункт обмена валют и ранил полицейского в Киеве. ФОТОрепортаж

В столице неизвестный ограбил пункт обмена валют и ранил полицейского.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Киеве, на улице Бульварно-Кудрявской мужчина разбил окно в пункте обмена валют и, сделав несколько неприцельных выстрелов из пистолета, заставил сотрудницу отдать деньги.

На место происшествия в считанные минуты прибыл наряд в составе двух сотрудников полиции охраны. По словам кассира, в помещение зашел молодой человек с большой сумкой на плече, достал молоток и разбил окно в кассу. При этом, угрожая пистолетом, злоумышленник заставил ее отдать все деньги. Он унес около 10 тыс. грн и более 1700 долларов США. Женщина описала приметы нападавшего и сообщила, что у него сильно порезана кисть левой руки.

Сотрудники полиции охраны отправились на поиски нападавшего. Вскоре они заметили мужчину с перемотанной левой рукой, но в другой одежде, и начали его преследовать. На требования остановиться и выбросить оружие мужчина начал отстреливаться. Одна из пуль попала полицейскому в ногу. Злоумышленник скрылся.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Грабители при задержании напали на патрульных в Чернигове: 1 полицейский ранен, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Раненого правоохранителя доставили в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Его жизни ничего не угрожает.

При осмотре места происшествия эксперты изъяли кувалду, стреляные гильзы, пули, осколки стекла, отпечатки пальцев, образцы крови, черную сумку и черную кепку. Кроме того, недалеко от места преступления нашли пистолет и одежду, в которой нападающий совершил разбойное нападение. Все эти вещи отправлены на экспертизу.

Полиция открыла три уголовных производства по разным статьям Уголовного кодекса: по ч. 3 ст. 187 (разбой), ч. 2 ст. 342 (сопротивление работнику правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Неизвестные в масках средь бела дня ограбили ювелирный магазин в Кременце. ФОТОрепортаж

киев ограбление обмен валют



киев ограбление обмен валют



киев ограбление обмен валют


(Фото Главного управления Нацполиции в Киеве)
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTjBRM2N3VEhaU2FuUkhRekJNUWpnd1REZFJjemxIUVRCTVJGRnpaRU0zTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1GbEVVWE5PUXpNd1RFaFJkblJETldaT1IwRXdURVJSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJaVEZKblRrTXhNRXgyVW1wT1EzZ3dURUk0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх