EN|RU|UK
 Политика Украины
  5818  60
Материалы по теме:

 Порошенко поблагодарил адвокатов Савченко за общую работу. ФОТО

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил адвокатов Надежды Савченко Марка Фейгина и Николая Полозова за общую работу.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в твиттере написал пресс-секретарь Главы государства Святослав Цеголко.

Он отметил: " Президент поблагодарил адвокатов Надежды Савченко за совместную работу".

Позже в Фейсбуке Цеголко написал: "Они просто штампуют эти псевдоприговоры и даже сроки заключения не меняются", - такими словами Президент Порошенко отреагировал на псевдоприговор Николаю Карпюку и Станиславу Клыху. Он также пообещал сделать все для их освобождения.

Это произошло во время встречи с адвокатами Надежды Савченко. Вместе с Марком Фейгиным и Николаем Полозовим не было Ильи Новикова. Сегодня он в Чечне, где защищает Николая Карпюка.

Президент поблагодарил адвокатам за огромную работу и их борьбу за Надежду Савченко и других украинцев. Ведь Марк Фейгин также помогает Мустафе Джемилеву, а Николай Полозов защищает Ахтема Чийгоза.

"Мы видим, что сейчас усугубляется ситуация в Крыму. В основном это касается крымских татар. Они являются гражданами Украины, и мы видим, что Россия, фактически по этническому признаку, выбирает новых жертв, новых заключенных. Там не только уголовные дела происходят, но и пропадают люди", - отметил Полозов.

"Для нас, как для россиян, это большой позор, что в 21-м веке есть политзаключенные. Это позор, который не смывается, что в стране, которая столько всего пережила, есть политзаключенные", - добавил Фейгин.


порошенко фейгин полозов
Читайте на "Цензор.НЕТ": "Путин считается с Порошенко. Ненавидит, но считается", - Фейгин

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURGRTWjA1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGd1RrTXhNRXh1VVhNNVF6UXdUREU0TUVvdlVYWjBRemN3VERkUmREbERLekJNU1haTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх