EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, Здоровье
  8824  20

 Совладелец офисного здания в Харькове напал на журналиста во время съемки. ФОТО

Сегодня в Харькове во время съемок сюжета о поставках угля для энергогенерации, совладелец офисного здания, расположенного на ул. Вавилова, 12 Владимир Глузман напал на оператора Михаила Шелеста.

Об этом сообщают журналисты проекта Bihus.info: Наші гроші-TV, Канцелярська сотня, ТОМ 14, передает Цензор.НЕТ.

"Журналисты представились и показали свои удостоверения охраннику офисного здания. Специальный корреспондент программы "Наши деньги" Алиса Юрченко оставила свой номер телефона. Впоследствии к съемочной группе вышел Владимир Глузман. Он вырвал удостоверение у Михаила Шелеста, запрещая съемку офисного здания с улицы, в общественном месте. Глузман схватил оператора за одежду, и начал его душить", - говорится в сообщении.

журналист нападение избиение
Видео нападения журналисты передали в райотдел, оформив заявление о совершении преступления.

Смотрите также: Неизвестные в масках избили журналиста в Запорожье. ФОТО

Журналист Денис Бигус так прокомментировал инцидент: "Полоумный дяденька в Харькове, в офисе которого сидят угольные негодяи (о них через неделю), напал на съемочную группу. Заявления оформлены, конечно. Но об эффективности таких расследований мы еще по Чеботарю помним. Надо к камере штык-нож изолентой приматывать, короч".
VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVET1RCTVJGRjJPVU4zTUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbWRrUTNrd1REZFJjMlJES3pCTVZGRnpRMFJTWjJSRE56Qk1OMUZ6ZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх