EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  12021  140

 Солдат по приказу "зама по тылу" Осипова пытался вынести из Днепропетровского военного госпиталя сумку с собранными волонтерами вещами для раненых, - советник главы Днепропетровской ОГА Губа. ФОТО

В Днепропетровском военном госпитале вчера вечером произошла очень неприятная история. Советник главы Днепропетровской ОГА Татьяна Губа заметила вынос собранной волонтерами помощи с территории госпиталя. Оказалось, солдату вынести сумку с бытовой химией, салфетками и даже водой приказал помощник начальника госпиталя по материально-техническому обеспечению, зам по тылу, капитан Осипов. Соответствующие показания солдата зафиксировала в протоколе, прибывшая на место Военная служба правопорядка.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщает советник главы Днепропетровской ОГА Татьяна Губа.

"Как интересно вечером находится в Днепропетровском военном госпитале... Общаюсь с начальником и видим, что начальник хозяйственной службы пошел на выход с огромной сумкой, вышел за КП, мы его остановили: "Что несете и куда"? Ответ: "Что не знаю, зам по тылу сказал вынести эту сумку за КП, повернуть направо и дойти до конца забора и ждать его звонка, у меня приказ!" А знаете, друзья что в сумке? А в сумке зубные пасты, шампуни, бумажные полотенца, мыло, одноразовые стаканчики, одноразовые салфетки и прочее... А в конце забора стоянка для машин... Вызвала Военную службу правопорядка (ВСП)", - рассказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Директор благотворительного фонда, присвоивший 200 тыс. грн., собранных на лечение раненного бойца АТО, задержан в Киеве

"Из ВСП приехали, берут объяснения у солдата Д, который выносил сумку. А дело еще в том, что временно в "въезд на территорию госпиталя всем запрещен, поэтому украсть волонтерскую помощь - вывезти не было возможности, только вынести.... Какой ПОЗОР! Представитель ВСП письменно опросил солдата Д, который рассказал, что помощник начальника госпиталя по МТЗ (материально-техническому обеспечению), так верно звучит должность "зама по тылу", капитан (!) Осипов вызвал его, возле своего кабинета указал на сумку и приказал вынести ее за территорию госпиталя, повернуть направо, дойти до конца забора и позвонить Осипову (!) под чем поставил свою подпись", - позже сообщила советник главы ОГА.

днепропетровский госпиталь губа осипов

ВСП

днепропетровский госпиталь губа осипов

"Солдат Д раскрывает сумку, которую он вынес из Днепропетровского госпиталя по приказу майора Осипова. Обратите внимание- начальник хозяйственной службы в спортивном костюме и очень похож на мальчика, который проходит лечение", - подписала фото Губа.

"Осипов по приказу нач. госпиталя Кузьменко В.И. подошел к солдату Д, который по его приказу вынес сумку и призадумался, ничего не объяснил. Разумеется, Осипов развернулся и ушел. Пошел и начал звонить... Когда начали письменно опрашивать капитана ВСУ Осипова, он ответил, что это его личные (!) вещи. На мои вопросы: когда и где купили? - задумался. Все покупали в одной торговой сети или нет? - не вспомнил. Зачем занес свои "личные" вещи на территорию и, а затем дал команду выносить "личные вещи"? Капитан Осипов начал требовать, чтобы его опрашивал представитель ВСП один, я не военный человек, а он - военный", - добавила Губа.

Сумку представители ВСП забрали и сделали опись вещей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Похищенную оккупантами валюту из банкоматов и хранилищ Донбасса пытаются обменять в российских банках, - Forbes

"Ранее майор медицинской службы военного госпиталя Юлия Неженцева написала жалобу на имя министра обороны, в которой был пункт с просьбой разобраться как и за что капитан Осипов получил удостоверение УБД, за которое и присвоили звание капитана", - отметила Губа.
VEhrdlVXczVSMFF3VEVoUmMwTkVVVzkwUTNjd1dVeFNhazVIVURCTU0xRnpRemgyTUV4SVVYWjBRemN3V1hwUmRtUkROREJaWWxGelNIcFJjM1JES3pCWlJGRjJkRU41TUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FeE1VWFowUXpFd1RETlJkbVJES3pCWlNGRjFPVWRFTUV4aVVYTk9SMG93VEdwUmRGaDZVV3hPUXprd1RGaFJkamxIUVZnNVEzb3dURGRTWjA1REt6Qk1VVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх