EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9697  32
Материалы по теме:

 После ночной стрельбы в Покровском районе Донецкой области, у местных жителей изъяли арсенал оружия, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В Нововасильевке Донецкой области мужчина ночью посреди села открыл огонь из автомата "Калашникова".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Трое молодых людей в возрасте 20, 19 и 18 лет употребляли спиртные напитки по месту жительства последнего в селе Нововасильевка. Старший, хвастаясь перед друзьями, сообщил, что у него неподалеку спрятан автомат и предложил "поупражняться" в стрельбе. 20-летний молодой человек принес оружие и начал стрелять в разные стороны. Услышав стрельбу в ночное время, на улицу вышли жители, а молодой человек тем временем сбежал в соседнее село.

"Ночной стрелок" был задержан правоохранителями по месту жительства, где во время личного досмотра был обнаружен и изъят автомат АКСУ-74 и магазины с 23 патронами", - говорится в сообщении.

оружие

Благодаря оперативной информации, кроме "стрелка" полицейские вышли на других лиц, жителей Покровского района, у которых изъяли целый арсенал оружия.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Гранату и автоматный магазин с патронами нашли у киевской многоэтажки. ФОТОрепортаж

А именно у мужчины 1965 года, жителя с. Новоалександровка Покровского района было изъято 66 гранат ВОГ, 220 патронов калибра 5,45 мм, 700 патронов калибра 7,62 мм.

патроны

В с. Нововасильевка по ул. Садовая был проведен обыск и изъяты: 777 патронов калибра 7,62 мм, 29 патронов калибра 7,62 мм, гранаты ВОГ- 25 шт., 5 запалов и 5 корпусов в запалов УЗГРМ, гранатометы РПГ-22 - 5шт., РКГ (ручная кумулятивная граната) 3М- 1шт., и 23 патрона калибра 5,45 мм.

оружие

Смотрите: Тайник с гранатометами обнаружен в Харьковской области, - Нацполиция. ВИДЕО

патроны

Также правоохранителями установлены житель с. Новоалександровка и г. Покровска 1999 и 2000 годов рождения, которые в погребе заброшенного дома прятали 5 гранатометов РПГ-22, гранаты РГД 10 шт., 1018 патронов калибра 5.45 мм, подствольный гранатомет и 4 металлических ящика с гранатами ВОГ.

оружие

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.1 ст.263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" и ч.4 ст. 296 "Хулиганство" Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым грозит до 7 лет лишения свободы.

Также читайте: Суд приговорил к четырем годам тюрьмы участника АТО, пытавшегося привезти домой арсенал оружия

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmRqbEhRVEJNYWxGMk9VTjNNRmxJVW1remVsRjJkRWRCTUZsUVVYUjBRelF3VEZZNE1Fb3pVWE5PUjBjd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх