EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  15194  167

 На КПП "Зайцево" у двух женщин обнаружена партия георгиевских лент, - Госпогранслужба (исправлено). ФОТО

Почти полтысячи георгиевских лент обнаружили сегодня на контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево" пограничники Краматорского отряда совместно с представителями фискальной службы.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт пограничного ведомства.

"Во время проверки автомобиля "Хюндай", который направлялся к неконтролируемой территории в двух пассажиров в сумках было обнаружено около полутысячи георгиевских лент обмотанных на российские флажки. Владельцами оказались две гражданки, жительницы Луганской и Харьковской областей", - говорится в сообщении.

ленты георгиевские

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ заблокировала канал связи российских спецслужб с террористами "ДНР/ЛНР". ФОТО+ВИДЕО

ленты

Также вчера на административной границе пограничники Херсонского отряда совместно с представителями фискальной службы при проверке в контрольном пункте въезда-выезда "Каланчак" автомобиля "Хюндай" украинской регистрации обнаружили 24 георгиевских ленты. Водитель, гражданин Украины, который направлялся в Киев объяснил, что он забыл их выложить и по собственной инициативе уничтожил их.

Также читайте: Из-за георгиевских ленточек в Киеве произошли стычки

VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05VTUV3M1VtZGtReTh3VERkUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURWhSYzBoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх