EN|RU|UK
 Происшествия
  2068  10

 Киевские налоговики ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТО

Сотрудники киевской налоговой милиции совместно с работниками прокуратуры и Службы безопасности Украины пресекли деятельность подпольного цеха по незаконному изготовлению алкогольных напитков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Ранее сотрудники СБУ разоблачили деятельность нелегального завода по производству спирта, который располагался в Винницкой области. Как показала проверка, его продукция реализовывалась на территории Киева и Киевской области и в дальнейшем могла использоваться для подпольного изготовления фальсифицированной алкогольной продукции.

В настоящее время установлены четверо граждан, которые организовали деятельность завода.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Житель Запорожья нелегально торговал топливом, изъято горюче-смазочных материалов на 700 тыс. грн. ФОТО

Изготовленный на нем спирт в скрытом виде перевозился в Киевскую область по адресу, где было зарегистрировано одно из предприятий. В результате проведенного там обыска было обнаружено и изъято 18 тонн спиртосодержащей смеси, два мешка с таблетированной солью и оборудование, предназначенное для нелегального производства фальсификата.

В настоящее время расследование уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) продолжается. Устанавливается полный круг лиц, причастных к созданию, финансированию и функционированию подпольного цеха.

гфс

гфс

гфс

гфс

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU0xRnpUa00zTUV3M1VYTTVReXN3VEV4UmMwNUhVRWxPUXpnd1RHcFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFZEQkxWRkZ2V0hwUmJYUkROREJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх