EN|RU|UK
 Политика Украины
  7203  99
Материалы по теме:

 Россия получила 30 тыс. руб., которые она присудила себе за похищение Савченко, - Новиков. ФОТО

Российская Федерация получила 30 тысяч рублей штрафа (около 10 тыс. гривен) от депутата Верховной Рады Надежды Савченко, присужденный ей в России за незаконное пересечение государственной границы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Савченко Илья Новиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Адвокат Фейгин не подтвердил остановку переговоров про обмен Савченко на ГРУшников

"Сегодня Россия наконец получила 30000 рублей, которые она присудила себе за похищение Надежды Савченко. Учитывая, сколько было потрачено на следствие и суд, можно сказать, что это был самый неудачный стартап в сфере киднеппинга со времен "Вождя краснокожих" О.Генри", - написал он.

"Я был у Надежды с утра, она чувствует себя отлично и передает всем привет. Особенно Стасу Клыху и Николаю Карпюку, у которых завтра в Грозном прения. Не исключено, что уже завтра присяжные уйдут на вердикт.
А у самой Надежды завтра день рождения. Поздравлений она и так получит и уже получила множество. Если вы хотели поздравить ее, но не успели, напишите лучше ее маме Марии Ивановне", - отметил Новиков.

Читайте: Россия выдаст Савченко только в обмен на гарантии исполнения приговора, - росСМИ

савченко штраф


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyUXdURGRSYzNSRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURhREJNUkZGemRFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsSFNUQlpURkpuVGtOM01GbFVVbWt6ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх