EN|RU|UK
 Политика Украины
  21341  106
Материалы по теме:

 Полиция задержала выдававшего себя за российского журналиста мужчину в Киеве, - Крищенко. ФОТОрепортаж (обновлено)

Об этом сказал журналистам начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщают Українські Новини.

"Еще задержан 1 человек, который представлялся журналистом российских телеканалов, у него нет никаких документов, подтверждающих это. По нашей информации, он проводил съемки на оккупированной территории", - сказал он.

По словам Крищенко, задержанного доставили в районное управление полиции, с ним работают сотрудники Службы безопасности Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За период праздников и мероприятий 26 апреля-9 мая задержаны 100 человек, пострадали 7 полицейских, - Деканоидзе

Крищенко отметил, что задержанный представлялся, в том числе, как сотрудник сетевого информационного агентства ANNA-News, официально зарегистрированного в непризнанной республике Абхазия.

Он отметил, что на данный момент устанавливается личность задержанного.

В то же время фейсбук-сообщество C14 news пишет: "Журналист (на фото в коричневой футболке, бородатый) с русским акцентом, что был в Одессе и опознан нами в Киеве, только что передали его полиции. У него не оказалось никаких документов. По имеющейся информации это журналист, работающий на " Russia today ", но прикрывается ксивами " Союз православных журналистов " и " Первый казацкий " ( канал сепара Новинского )".

Также о его задержании на своей странице в Фейсбуке также написал блогер Евгений Карась: "Николай Моисеенко, 1982 г.р., россиянин, родители жили в Малине, Житомирской области, вата. Отец бывший мент. Его ВК и ФБ. Его видели наши наблюдатели в Одессе. Сейчас опознали в Киеве. Задержанный ребятами из "С14" и передан полиции. Далее его повезли в РУВД. 100% нехороший человек. Журналист "Союза православных журналистов Украины", они в Сирию ездят снимать ролики для России. Говорят работает как агент "Раша Тудей" в Украине. СРОЧНО надо еще информация! Пока мразь еще не выпустили!".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Во время массовых акций, приуроченных ко Дню Победы, грубых правонарушений не зафиксировано, - Нацполиция

сепаратизм

сепаратист николай пропагандист моисеенкосепаратист николай пропагандист моисеенко


TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NU9IWk1PVU5WTUV4WVVYWmtSMDFKVGtObU1FdzNVWE5rUXpFd1RGUlNhVE42VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх