EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  41129  275

 Семью замминистра экономики Юлии Клименко избили на парковке отеля в Переяславе-Хмельницком. ФОТО

Двое мужчин травмировали заместителя министра экономики Юлию Клименко, ее мужа и сына в конфликте на парковке отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком.

Как рассказала Юлия Клименко корреспонденту агентства "Украинские новости", вследствие нападения она и члены ее семьи получили травмы легкой и средней степени тяжести, передает Цензор.НЕТ.

18-летний сын заместителя министра получил травмы виска и плеча, последствия которых пока для медиков неясны, поэтому пройдет дополнительное обследование.

клименко

Сейчас Клименко с семьей находится на лечении.

Она отметила, что один из нападающих может быть владельцем отеля, на парковке у которого произошел инцидент: "(Нападавшие) зашли на территорию отеля и там были до приезда полиции. Судя по поведению обслуживающего персонала отеля, это был их босс".

Личности нападавших устанавливают правоохранители.

Ранее в воскресенье Клименко написала в Facebook, что на нее и ее семью в пятницу, 6 мая, на парковке возле отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком Киевской области напали водитель и пассажир автомобиля Nissan Patrol.

"Не сориентировавшись и заблудившись в чужом месте, мы заехали развернуться на парковке возле отеля "Артак" (Новокиевское шоссе 51) в то самое время, как туда подъехал запарковаться на Нисан Патрол владелец отеля (как потом представился криками этот "джентльмен" - так буду называть его дальше)", - написала она.

"Поскольку мы замешкались и не успели быстро развернуться, "джентльмен" начал громко сигналить и через 15 секунд взбешенный вылетел со своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы", - заявила чиновница.

клименко

По словам Клименко, когда ее сын и муж смогли выйти из машины, к ним подбежал еще и пассажир Нисана и "активно подключился к избиению" ее семьи.

Кроме ругательств и угроз, конфликт для семьи Клименко имел такие результаты: "Моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежденный нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомы на голове сына, которого били головой об бетонный бордюр, ушибленное плечо, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу, а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали".
Читайте также: Известного волонтера Ковалева избили в центре Кременчуга

"Мы провели 5 часов (до 22:00 пятницы - ред.) в районном участке милиции, давали показания, снимали побои с тремя детьми, которые боялись выйти на улицу, потому что там "те страшные люди"… Открыты уголовные производства и теперь следствие разбирается, кто этот бешенный", - отметила Юлия Клименко.

"Один такой инцидент способен полностью перечеркнуть нашу многомесячную работу по улучшению имиджа Украины, бизнес-среды, многочисленные украинские бизнес-форумы в других странах мира", - считает чиновница.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhWT1F6TXdURWhSZFU1RE1UQk1NMUYxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх