EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  16216  69
Материалы по теме:

 Спецназ КОРД должен задавать стандарты другим подразделениям полиции, - Турчинов. ФОТОрепортаж

Недавно созданное подразделение специального назначения КОРД будет задавать высокие стандарты всей Национальной полиции, а профессионализм и патриотизм украинских полицейских станут залогом эффективной борьбы с организованной преступностью.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов, выступая на церемонии вручения дипломов бойцам спецподразделения.

Одной из главных задач государства чиновник назвал защиту граждан от внешнего и внутреннего врага. "Мы должны честно говорить: в условиях социально-экономического кризиса, в котором находится Украина, оргпреступность, особенно вооруженная, сегодня поднимает голову. Борьба с вооруженной преступностью - ваша главная задача", - отметил он, обращаясь к бойцам.

Турчинов подчеркнул, что знания, которые получили полицейские во время подготовки, их "убеждения, патриотизм и профессионализм позволят остановить или уничтожить преступников". "Я верю, что вы достойно справитесь с этой задачей", - заявил секретарь СНБО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 35 бойцов спецподразделения КОРД прошли подготовку и отправятся на службу в Харьков

"Мы должны оправдать доверие украинских граждан, которые сегодня отдают огромный ресурс нашим силовым структурам", - подчеркнул Турчинов. "Главное мое пожелание - чтобы со всех опасных и ответственных заданий вы всегда возвращались живыми", - сказал он.

Отвечая на вопросы журналистов, Турчинов отметил, что от качества подготовки подразделения КОРД будет зависеть жизнь украинских граждан и жизни самих полицейских. "Мы ставим задачу подготовить наших спецназовцев в соответствии с лучшими мировыми стандартами. И наш КОРД не должен ни в чем уступать лучшим европейским и американским соответствующим подразделениям. Именно поэтому мы благодарны инструкторам, которые работают с нашими бойцами и передают лучший опыт", - сказал он.

спецназ корд

спецназ корд

спецназ корд

спецназ корд

спецназ корд

спецназ корд

спецназ корд

Турчинов подчеркнул также, что вооружение и техническое оснащение подразделения должны соответствовать лучшим мировым стандартам. "Это касается и военной техники, и оружия, которые сегодня предоставлено авангарду нашей полиции", - сказал он. Чиновник добавил, что произведенные в Украине бронированные автомобили "Варта" и автоматическое оружие, которые сегодня передаются КОРД, ничем не уступают европейским и американским аналогам, но при этом значительно дешевле.

"С самого начала мы должны поднять высоко планку. Именно КОРД должен задавать стандарты другим подразделениям, которые будут работать в Национальной полиции", - резюмировал он.

В мероприятии приняли участие премьер-министр Украины Владимир Гройсман, министр внутренних дел Арсен Аваков, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, посол США в Украине Джеффри Пайетт.

спецназ корд

спецназ корд


корд
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUV0TVVtYzVSMEV3V1daUmRVNURPVEJNTjFGemFUaDJNRXczVW1kT1Ezb3dURVJSZG1SRE5EQk1abEYyZEVONU1FeEVVWFprUXprd1RFUlNhbmxFVVhZNVIwRXdURmhTWjJSSFF6QlpVRkYyT1VNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYZzRNRXczVVhOa1IwUXdXV1pSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmRqbEhRVEJNV0ZKblpFZERNRmxRVVhZNVF6a3dURGRTWjJSSFF6QlplRGd3VEM5UmRuUkRNREJNVUZGMmRFZERNRXczVVhOMFF6WXdURUk0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCWlNGRjJPVU14TUZsaVVYWmtRM2N3VEdRNE1FcHlVVzUwUTJjd1NsRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх