EN|RU|UK
 Происшествия
  3341  7
Материалы по теме:

 Скорая попала в ДТП в Бахмуте: пострадали 4 человека. ФОТОрепортаж

В Бахмуте (Донецкая область) автомобиль скорой помощи попал в ДТП. В результате 4 человека получили травмы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Донецкой области, медицинский автомобиль Mercedes с пациентом ехал по главной дороге. На перекрестке улиц Бахмутской и Независимости он столкнулся с автомобилем Volkswagen, который не предоставил преимущество в движении, выезжая со второстепенной дороги.

В результате ДТП получили телесные повреждения водитель и 3 пассажира скорой. Все пострадавшие доставлены в больницу. Предварительный медицинский осмотр показал, что водители обоих автомобилей не находились в состоянии алкогольного опьянения.

Открыто уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, которые управляют транспортными средствами).

В то же время волонтер Илья Лысенко на своей странице в Facebook обнародовал дополнительные подробности аварии: "В Бахмуте, на пересечении улиц Бахмутская и Мира, с левой второстепенной перед реанимобилем, не уступая дорогу двигавшемуся по главной ASAP7, резко выехал VW T4. Водитель реанимобиля бросил машину влево, пытаясь уйти от подставы, но столкновения не избежать. Подставной автомобиль от удара разворачивает и выбрасывает на встречную полосу, где он и остается. ASAP7, имея огромную массу, с разбитым радиатором и двигателем, оставляя масляные и антифризные следы, откатывается к своей обочине после маневра в попытке избежать столкновения".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Автомобиль с военнослужащими попал в ДТП на Ривненщине. 2 человека погибли, 1 госпитализирован, - Нацполиция

"Повреждения получили все находящиеся в реанимобиле члены экипажа, включая аватара. Старшая группы - рваные раны на голове и ногах, подозрение на сотрясение. Фельдшер - перелом 2 ребер, подозрение на сотрясение. Водитель - переломы пальцев на ногах. Аватар - дополнительные ссадины и ранки на голове. Долбо#б на Фольксвагене не пострадал", - добавил он.

Лысенко назвал повреждения реанимобиля:
- полное разрушение передней части, включая агрегаты подкапотного пространства, нарушена геометрия кузова;
- повреждено медицинское электронное оборудование.

дтп скорая бахмут



дтп скорая бахмут



дтп скорая бахмут



дтп скорая бахмут



дтп скорая бахмут





дтп скорая бахмут


(Фото с Facebook-страницы Ильи Лысенко)
TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERkekJNVEZKbmRFTXJaazVEVlRCTFRGRnVNM3BTWjNSSFFUQk1SRkZ6ZEVNNE1FeENPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх