EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5798  72

 СБУ запретила въезд в Украину пропагандисту Мацейчуку - соратнику скандального "журналиста" Шария. ДОКУМЕНТ

СБУ запретила въезд в Украину Томашу Мацейчуку - соратнику скандально известного "журналиста" Анатолия Шария.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Мацейчук написал на своей странице в Facebook.

"Приехал на польско-украинскую границу в Дорохуске. Пограничник взял мой паспорт, проверил в компьютере и спросил на украинском: господин Мацейчук, когда вы были последний раз в Украине? Ответил, что в конце января либо в начале февраля, вся информация в паспорте. Еще один вопрос: а что вы такого сделали? Какие законы нарушили? Вот и тут сразу ответил: никакие, но если я что-то нарушил, тогда скажите, пожалуйста, что. Ответа не было", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российская пропагандистка Григорова депортирована из Украины. ВИДЕО

"Меня пригласили в офис и сказали, что получаю запрет на въезд в Украину на 5 лет. Запрет от СБУ. Значит, являюсь угрозой для безопасности Украины", - отметил Мацейчук.

"У меня только лишь одно оружие - камера. Этой камерой показываю правду, которая, наверно, не нравится украинской власти", - добавил он.

сбу запрет мацейчук

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETWpCWlVGSm5Ua001TUV4RVVYVTVRelF3V1VoU1ozUkROREJNY2xGelNIcFJkRGxEZHpCTUwxSm5Ua014TUZsS09EQk1MMUpuVGtNck1Fd3ZVWE5PUTNvd1RFUlJkbVJETURCTVFqZ3dTMGhSYTJSRGFtWk9RMmd3U25wUmJVaDZVVzQ1UXlzd1RIWlNhazVIU1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх