EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3093  29
Материалы по теме:

 Япония окажет помощь Украине по развитию киберполиции. ФОТОрепортаж

Япония готова предоставить Украине поддержку для развития киберполиции.

Об этом сегодня, 29 апреля, во время встречи с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шигеки Сумме, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт МВД.

Японский дипломат отметил, что одним из ключевых направлений сотрудничества Украины и Японии по реформированию полиции является кибербезопасность. По его словам, Япония поддерживает шаги МВД Украины по созданию и развитию киберполиции и готова оказывать финансовую, консультативную и экспертную помощь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Разоблачена мощная бот-сеть Mumblehard, администрируемая российскими спамерами, - киберполиция

Кроме того, с целью ознакомления с принципами работы японской правоохранительной системы, посол пригласил министра Авакова посетить в ближайшее время Японию с официальным визитом.

Напомним, что между Правительством Украины и Правительством Японии заключено Соглашение о предоставлении Украине грантовой помощи, предусматривающей поставку для нужд Национальной полиции 9000 комплектов униформы. Кроме того, в рамках выполнения обязательств Сторон Киотского протокола Японией была осуществлена ​​поставка на территорию Украины 1220 (2013-2014 гг.) И 348 (2015 г..) автомобилей специализированного назначения "Тойота Приус".

Читайте: Киберполиция будет заниматься также преступлениями в сфере авторских прав, - Аваков

мвд япония

мвд япония

мвд япония

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTTJNRXhxVVhOa1F6RXdXVVJSZGpsSFFUQk1XRkpuWkVkRE1GbFFVWFk1UXpjd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTbnBSYTNSRFZXWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua00yTUV4cVVYTmtRekV3V1VSUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnlPVU12TUV3M1VYWmtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх