EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1266  5

 Налоговики перекрыли канал распространения незаконно ввезенных в Украину сигарет на Сумщине. ФОТО

Сотрудники налоговой милиции Сумской области изъяли из незаконного оборота нелегально ввезенных в Украину сигарет более чем на 200 тысяч гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках операций "Акциз-2016" и "Рубеж-2016" установлено, что житель города Ковель Волынской области получал и хранил незаконно изготовленные и ввезенные в страну из Беларуси сигареты. В дальнейшем с помощью почтового перевозчика он сбывал табачные изделия покупателям в Сумской и других областях.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Жители Закарпатья, подозреваемые в содействии контрабандистам, угрожали расправой пограничникам

На основании постановления Ковпаковского районного суда по местам хранения подакцизных товаров в Ковеле были проведены три обыска. В результате обнаружены и изъяты более 13,6 тысячи пачек сигарет стоимостью более 200 тысяч гривен. Часть из них была с маркировкой стран происхождения Украина и Республика Беларусь, другая часть - не была оклеена акцизными марками.

Сведения о совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Более 4 тыс. пачек контрабандных сигарет изъяты на границе с Румынией. ФОТОрепортаж

контрабанда сигареты гфс

контрабанда сигареты гфс

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV4eVVYWjBRemt3V1V4U1owNURkekJaVkZGelRrTTJNRmxLT0RCWlNGRjFUa042TUV4RVVtZE9RekV3V1V4U2FUTjZVV3M1UTJzd1MwWTRNRXBJVVhSa1F6Y3dURVJTWjA1SFJEQlpTRkpxU0hwUmEzUkRLekJNZGxKcE9VTTVNRmw0T0RCTFNGSm5PVU00TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх