EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  11650  59

 "Говорили о готовности к возвращению в Донецк": Аброськин о визите Пайетта. ФОТОрепортаж

Посол США в Украине Джеффри Пайетт посетил Главное управление Национальной полиции Донецкой области и встретился с его руководителем Вячеславом Аброськиным.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал Глава ГУ Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин. Приводим его текст полностью.

"Сегодня, в областном главке, был гость - посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Говорили много. О событиях 2014 года и отсутствии на тот момент адекватной реакции милиционеров на захваты зданий бандформирования "ДНР". Об участии правоохранителей в АТО, погибших сотрудниках. В нашем музее показал весь путь милиции Донетчины, от краха до возрождения. Отдельно вспомнили события июня 2014 года в Мариуполе. Об освободителях - бойцах "Азова" и тех правоохранителях, кто обеспечил порядок и очищение города от террористов, а также роль градообразующих предприятий в этом процессе, в частности, уборку оставшихся от негодяев баррикад и восстановление зданий.

О нынешней работе. О создании единого аналитического сервисного центра (UASC), с большим количеством рабочих мест для операторов, принимающих сообщения по линии 102, а также инспекторов, которые будут обрабатывать получаемую информацию и управлять нарядами полиции по всей области. О запуске 14 мая 2016 в Славянске, Краматорске и Мариуполе новой патрульной полиции. О тех, кто остался верен присяге, кто несет службу в прифронтовых населенных пунктах. Нашей работе с детьми.

О будущем. О готовности к возвращению в Донецк, нести службу, обеспечивать правопорядок и восстанавливать законность... А пока мы успешно обеспечиваем общественную безопасность и боремся с терроризмом на подконтрольной Украине территории Донетчины".

Читайте на "Цензор.НЕТ": США надеются на развитие совместного оборонного производства с Украиной, - Пайетт

пайетт аброськинпайетт аброськинпайетт аброськинпайетт аброськинпайетт аброськин

Читайте на "Цензор.НЕТ": Более трех тысяч правоохранителей будут обеспечивать общественный порядок в Донецкой области во время майских праздников, - Нацполиция

пайетт аброськинпайетт аброськинпайетт аброськинпайетт аброськинпайетт аброськин

Читайте на "Цензор.НЕТ": США готовы сотрудничать с правительством Гройсмана, - Пайетт

VEhrdlVXNDVRM2N3VEc1UmRHUkhRekJaU2pnd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xSm5aRWROTUV4eVVYVk9RemxNZVM5UmJtUkRkekJaWWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVYWTVReXN3V1VoUmRuUkROMlpPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх