EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2934  31

 Налоговики в Запорожской области разоблачили предпринимателей, уклонившихся от уплаты налогов на 4,3 млн грн. ФОТОрепортаж

В Запорожской области сотрудники налоговой милиции разоблачили предпринимателей, которые уклонились от уплаты более 4,3 миллиона гривен налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В настоящее время установлено, что должностные лица предприятия, которое занимается оптовой торговлей бытовыми электротоварами и изделиями из графита, при взаимодействии с другими компаниями занизили налоговые обязательства по налогу на добавленную стоимость и по налогу на прибыль на общую сумму более 4,3 миллиона гривен.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГФС занялась делом Шустера из-за разницы в прайсах для "Интера" и "Первого национального", - "Наші гроші"

В результате проведенных 16 обысков в офисных и складских помещениях, а также по местам жительства руководителей предприятия были обнаружены и изъяты более 20 тысяч долларов США, более 13 тысяч евро, компьютерная техника, мобильные телефоны, изделия и заготовки из графита, чертежи, четыре станка для работы с графитом, бухгалтерские документы, банковские карточки.

Сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов), внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики ликвидировали на Полтавщине конвертцентр с оборотом более 75 млн грн. ФОТОрепортаж

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dUSHBSYzA1SFJqQk1hbEYyWkVOM01GbGlVWFZPUXpSbVRrTlVNRXRVVVc5WWVsRnNPVU4zTUV3dlVYWjBSMEV3VERkUmRIUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх