EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  14543  58

 Голливудский актер Орландо Блум посетил Святогорск, Славянск и Краматорск в качестве посла ЮНИСЕФ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

27 апреля голливудский актер Орландо Блум приехал в качестве посла доброй воли в Украину. Артист посетил Святогорск, Славянск и Краматорск.

В Краматорске актер посетил арт-кафе "Фиеста", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комсомольскую правду".

- Какое-то время назад приезжали какие-то люди, смотрели, пробовали, фотографировали... Тогда мы еще не знали для кого. Похоже всё понравилось! - рассказала директор "Фиесты" Людмила Сахно.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лойко отказал Голливуду в правах на экранизацию "Аэропорта"

В Славянске актер посетил местную школу №13 и фотографировался с детьми.



Первой о визите Блума написала "Королева Украины-2013" харьковчанка Анастасия Сенина. Девушка летела из Парижа в Киев, а затем из Киева в Харьков. По ее словам, актер планирует провести неделю в Киеве.



Как рассказали изданию местные жители, фонд ЮНИСЕФ в течение последнего года очень сильно помогает региону. Многие школы получили новую мебель, сантехнику. По версии местных жителей, Орландо Блум, который является послом доброй воли, решил проверить, как идут дела в Донецкой области.

- На самом деле в фонде не хотели создавать ажиотаж вокруг визита Блума. Планировалось, что он тихонько приедет, посмотрит, пообщается с ребятами и так же незаметно уедет. Никто не ожидал, что наши школьники окажутся настолько шустрыми и медийными и тут же сольют все в интернет, - рассказал житель Краматорска Андрей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Голливуде хотят снять фильм о боевых действиях на Донбассе, - Данилюк

По его словам, все происходило в режиме строжайшей секретности. О визите звезды не знали даже некоторые краматорские работники фонда. По его словам, известный актер был со своей командой. Охраны рядом с ним никто не увидел.

"В Краматорске Орландо Блум, а в Донецке Кобзон. Нужны ли ещё комментарии?" - прокомментировал визит актера журналист Денис Казанский.

донбас блум орландо юнисеф


донбас блум орландо юнисеф



Coisa boa vindo por aí! Orlando na missão da UNICEF para a escola 13, Slavyansk! #orlandobloom #unicef

Фото опубликовано @orlandobloombr Апр 27 2016 в 8:25 PDT


святогорск блум орландо



Посол доброй воли ЮНИСЕФ - почетное звание Международного чрезвычайного фонда помощи детям Организации Объединённых Наций (ЮНИСЕФ). Цель программы состоит в том, чтобы позволить знаменитостям, небезразличным к проблемам ЮНИСЕФ, использовать свою известность, чтобы привлечь внимание к важным проблемам.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЮНИСЕФ совместно с Германией начинает реализацию проектов по поддержке детей, пострадавших от конфликта Донбассе

Орландо Блум - британский киноактер. Получил известность благодаря ролям в кинотрилогии "Властелин колец" (2001, 2002, 2003) и его приквеле "Хоббит", приключенческом фильме "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины" (2003) и его продолжениях "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" (2006) и "Пираты Карибского моря: На краю света" (2007). Является обладателем множества международных актерских наград и премий.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdwUmREbEROREJaU2pnd1N6ZFJibVJEV1RCTFNGRnNaRU5yWms1RFZEQk1OMUYxT1VNM01FeHFVWE4wUjBRd1RGSTRNRXB5VW1kT1EzY3dUSHBSYzA1SFF6Qk1OMUpuVGtkQ01FeHdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVk0TUV0SVVYVTVRM2N3VEV4U2FqbERPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх