EN|RU|UK
 Политика Украины
  28619  294
Материалы по теме:

 Юра Енакиевский подал в суд на главреда "Цензор.НЕТ" Юрия Бутусова

16 мая Дарницкий районный суд Киева рассмотрит иск экс-регионала Юрия Иванющенко, известного в широких кругах как “Юра Енакиевский”, к главному редактору сайта “Цензор.НЕТ” Юрию Бутусову.

Об этом сообщил главред "Цензор.НЕТ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": При Януковиче Енакиевский и Присяжнюк внедрили ряд поборов в портах. Была втянута таможня, сельхозинспекция, карантинная служба, - бизнесмен Кожемяко

"Криминальный авторитет Юра Енакиевский, находящийся в международном розыске, подал на меня в суд для защиты своей чести, достоинства и деловой репутации. Заседание состоится 16 мая - суд принял обращение от беглого бандита, как ни в чем не бывало", - отметил журналист.

"Муниципальная газета "Хрещатик", которая издается на деньги налогоплательщиков Киева - то есть на мои тоже, разместила объявление от Юры Енакиевского", помогла ему бороться за его права против меня, заработала, наверное", - подчеркнул Бутусов.

"Это реакция вот на эту статью "Как Юра Енакиевский пытается снять с себя международный розыск и добраться до своих активов и недвижимости в Европе", которую я написал сразу по горячим следам. В Генпрокуратуре "Юрец" пытается закрыть дело, снятие с розыска, теперь решил и зачистить информационное поле", - напомнил главред "Цензор.НЕТ".

Также читайте: Украина выплатит 25 миллионов фирме Иванющенко и нардепа "Блока Порошенко", - "Наші гроші"

"Для меня суд с Иванющенко, объявленным в международный розыск - это признание того, что моя работа для него - это большая проблема. Хотя мне кажется дикостью, что преступник в международном розыске, который причастен также к организации убийств на Майдане и является фигурантом расследования по расстрелу Небесной сотни, может говорить о чести и достоинстве. Хочу отметить, что демонстративные действия криминальных авторитетов в Украине, их наглые попытки отбелить себя, свидетельствуют только об одном - они поддерживают связи внутри власти и уверены, что им снова удастся легализоваться в Украине. Они уверены, что им удастся "порешать вопросы", - резюмировал Бутусов.

суд енакиевский бутусов юра юрий



TUVzM1VtZE9RM2RKVGtOV01Fd3pVWE5PUXpZd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRM1V3V1VSUmMwTkVVV3hrUXprd1RFUlJkWFJETkRCTVdGRnpkRWRDTUV4eVVYVk9RelZtVGtOU01GbFFVbWQwUjBRd1dVaFJkblJEZVVsT1EzVXdXVVJSZFU1RE5VeDVMMUpuWkVkRU1FeFNPREJMWWxGMFpFTTVNRXhtVVhaMFIwRk1kRU5rTUVwWVVXOW5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх