EN|RU|UK
 Общество
  5948  38

 Активисты перекрыли международную трассу на Волыни с требованием уволить главу ГФС Насирова и руководителя местной таможни Шавлака. ФОТО

В Волынской области активисты перекрыли международную трассу, требуя отставки главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова и и. о. начальника Волынской таможни ГФС Александра Шавлака.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Волынские новости", акция проходит в селе Рымачи Любомльского района, около таможенного поста "Волынь центральный".

Как сообщил один из организаторов акции, глава ОО "Волынский патриот" Владимир Красуля, активисты требуют отставки Насирова, потому что он не слышит их требований уволить Шавлака.

"Мы обращались к председателю фискальной службы Насирову с тем, чтобы он уволил своего ставленника Шавлака. И все напрасно. Никакой реакции. Теперь мы обращаемся к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, Президенту Украины Петру Порошенко, чтобы они отреагировали. Если голос полутысячного собрания - это не аргумент, тогда такие руководители и не имеют права занимать свои должности. Мы требуем от Владимира Гройсмана уволить Насирова. А перекрывать трассу Киев - Ягодин будем до тех пор, пока нас не услышат", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гройсман еще не решил, будет ли увольнять главу ГФС Насирова: "Поживем - увидим"

По словам Красули, дорога полностью перекрыта, фуры с одной и с другой стороны стоят на несколько километров. "Очередь в 3 км, пропускаем в обе стороны только скорые, автомобили с детьми и социальный транспорт", - сообщил он.

По его информации, акция бессрочная. В ней принимают участие почти 400 человек.

акция волынь насиров

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVaazVEWkRCTVJGSm5aRU0wTUZsRVVYWjBRM2xNZVM5UmMyUkROekJNTjFGMWRFTjNNRXhVVVhOSWVsRjBUa01yTUZsRVVYWjBRM293VEdnNE1FeHlVWFowUjBFd1dVUlNaemxETHpCWllsRjFUa2RRWms1REt6QlpURkpuWkVkRE1FeEVVWE4wUXpZd1RFSTRNRXd2VVhWT1F6WXdURmhTWjI1NlVtYzVRM2t3VERkUmRUbEhUVEJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5kRU4zTUV4NlVYWjBRekl3VEROU2FqTjZVV3M1UTJzd1MwWTRNRXBNVVhaMFF6Y3dXWFpSZG1SSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх