EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9623  62

 Подпольный цех по изготовлению стройматериалов разоблачили в Днепропетровске. ФОТОрепортаж

В Днепропетровске сотрудники Управления защиты экономики прекратили деятельность подпольного цеха по изготовлению строительных материалов и изъяли фальсифицированную продукцию на четверть миллиона гривен.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Отдел коммуникации местного ГУНП.

"Сотрудники УЗЕ установили, что 37-летний житель Донецкой области на территории промышленной зоны организовал подпольный цех по производству стройматериалов, в частности - сухой смеси под логотипом всемирно известной марки. В помещение заброшенного здания мужчина завез специальное оборудование для изготовления фальсификата. Мощность цеха - 30-40 тонн смеси в месяц", - говорится в сообщении.

Местом сбыта товара были торговые сети города, частные предприниматели области и других регионов, которые непосредственно приобретали товар по месту его производства.

В рамках уголовного производства оперативники Управления защиты экономики, работники следственного отдела Нацполиции и прокуратуры провели санкционированные обыски.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики накрыли подпольный цех по производству поддельного алкоголя на Одесчине. ФОТОрепортаж

На момент появления полицейских, в помещении находилось 5 сотрудников, которые занимались изготовлением фальсифицированной продукции.

"Правоохранителями изъято 8 тонн готовой смеси для склеивания, расфасованной по мешкам, пустая бумажная упаковка с логотипом известной торговой марки, а также оборудования для производства сухих строительных смесей", - сказано в сообщении.

Общая сумма изъятого имущества составляет почти 250 тыс. гривен.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 229 (Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) Уголовного кодекса Украины.

Организатору подпольного производства грозит наказание в виде штрафа от 17 тысяч до 34 тысяч гривен.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 12 620 пар обуви - подделок известных брендов - изъято в Одесской области. ФОТО+ВИДЕО

производство цех стройматериалы

производство цех стройматериалы

производство цех стройматериалы

производство цех стройматериалы

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики ликвидировали незаконное производство и канал перевозки поддельных акцизных марок на Львовщине. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURNREJNV0ZGMU9VTTJNRXhDT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NsUlJkbVJETVRCTUwxSm5SaTlSY3psREt6QlpSRkYyZEVNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх