EN|RU|UK
 Общество
  8937  25
Материалы по теме:

 Чиновница ГФС Одесской области несколько лет воровала деньги с государственных счетов. ФОТО

Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой и Государственной фискальной службой (ГФС) задержала руководителя одного из управлений ГФС в Одесской области, которая на протяжении нескольких лет воровала деньги со счетов ведомства.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ, для перевода государственных средств на собственные счета в нескольких банках мошенница подделывала документы, оформляла банковские карточки на подставных лиц, формировала электронные сведения о фиктивных платежах и начислениях зарплат, больничных и других выплат.

Во время обысков жилья, рабочего места и автомобиля злоумышленницы правоохранители изъяли крупную сумму наличности в национальной и иностранной валюте, драгоценности, банковские карты и печати. Во время задержания женщина пыталась порезать себе вены, но сотрудникам спецслужбы удалось ей помешать.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики Киевщины разоблачили предпринимателей, присвоивших 10,7 млн грн выделенных на ремонт дорог госсредств

задержание область одесская



задержание область одесская


(Фото СБУ)
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1REZFNaMDVES3pCTVRGSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEYwT1VOM01FeFVVWFJrUjBFd1RHSlJjMDVET1RCTWFsRjBXSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXd2VW1kT1F5c3dUSEpTWnpsSFFUQk1SRkpuZEVkRU1GbEVVWE5JZWxKb1pFTTBNRmx1VVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVYWTVSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaVUZGMk9VTTVNRXczVW1ka1IwTXdXWGc0TUV0SVVXdGtRMnBtVGtOVU1FdFVVVzlZZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх