EN|RU|UK
 Политика Украины
  4407  15

 Российские офицеры Волыхин и Стрюк участвуют в боях на Донбассе, - разведка. ФОТО

Установлены новые факты присутствия на оккупированном Донбассе российских офицеров, принимающих непосредственное участие в боевых действиях в составе "3-й отдельной мотострелковой бригады" (Горловка) "1-го армейского корпуса" (Донецк).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины, на должности заместителя командира "3-й отдельной мотострелковой бригады" Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного военного округа (Ростов-на-Дону, Россия) с марта 2015 года находится полковник Волыхин Владимир Павлович, 01.07.1975 г. р., родился в селе Киквидзе Волгоградской области РФ, проживает по адресу: Волгоград, пр. Жукова, 106-А, кв. 103.

волыхин


До прибытия в Украину Волыхин был заместителем командира 32-й отдельной мотострелковой бригады (поселок Шилово Новосибирской области) 41-й армии (Новосибирск) Центрального военного округа (Новосибирск) ВС РФ. Ранее проходил службу на командных должностях в 20-й отдельной мотострелковой бригаде (Волгоград) Северо-Кавказского военного округа и 35-й отдельной мотострелковой бригаде (Алейск, Алтайский край) 41-й армии (Новосибирск) Центрального военного округа (Екатеринбург) ВС РФ. Участник 1-й и 2-й "чеченских кампаний" и контртеррористической операции в Дагестане.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 6 российских оккупантов ликвидированы на Донбассе, 32 ранены, - Минобороны Украины

На должности заместителя командира по вооружению "3-й отдельной мотострелковой бригады" с мая 2015 года находится майор Стрюк Юрий Владимирович, 16.11.1981 г. р., родился в станице Канеловской Староминского района Краснодарского края, проживает в станице Староминской по ул. Мира, 51, кв. 26.

стрюк


До прибытия в Украину Стрюк был начальником штаба дорожно-комендантского батальона 78-й отдельной бригады материально-технического обеспечения (село Буденновск Краснодарского края) Южного военного округа (Ростов-на-Дону). Ранее проходил службу на командных должностях в ремонтных подразделениях 83-го отдельного ремонтно-восстановительного батальона (Прохладный, Кабардино-Балкария) Южного военного округа. Участник вооруженной агрессии России против Грузии на временно оккупированных территориях Южной Осетии в 2008 году.

Волыхин и Стрюк имеют отношение к переправке дорогих автомобилей, похищенных на Донбассе, в Ростовскую область. Стрюк использует возможности отдельной ремонтной роты бригады для перекрашивания и переоборудования угнанных машин, а также для изменения агрегатных и кузовных номеров. В обязанности Волыхина входят вопросы прикрытия преступной деятельности, организации безопасности сопровождения автомобилей до границы Украины с Россией и договоренности с потенциальными покупателями.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxZVVSUmIwNURhMlpPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHhtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх