EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  10222  24
Материалы по теме:

 Полиция задержала и выдворила из Украины "вора в законе" Гочу Кахидзе. ФОТО

Грузинского криминального авторитета Гочу Кахидзе (Джинчарадзе) по прозвищу "Курша" сотрудники уголовного розыска Киевской области задержали в ресторане в Обуховском районе.

Об Этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Правоохранителям стало известно, что криминальный авторитет Гоча Кахидзе (Джинчарадзе) несколько дней незаконно находится в Украине.
Оперативники выяснили, что " Курша " передвигается на автомобиле вместе с друзьями. Полицейские разыскали мужчину в одном из ресторанов Обуховского района. Во время задержания подозреваемый сопротивления не оказывал.

вор в законе

У мужчины нашли грузинский паспорт с отсутствующей отметкой о пересечении государственной границы, что свидетельствует о незаконном пребывании его на территории Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нацполиция выдворила из Украины криминального авторитета "Лазаря". ВИДЕО

Вчера вечером Гоча Кахидзе принудительно покинул территорию Украины из аэропорта "Борисполь".
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTjBReXN3V1VGbk1FeEpaekJNWmxGelRrTTJNRXczVVhaa1F6Rm1Ua00yTUZsRVVYVk9Remd3VEdwUmRtUkRkekJNZGxGMVRrZERNRXhZVW1kdWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpkRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх