EN|RU|UK
 Политика Украины
  6110  36

 Идет суд над российскими ГРУшниками: сегодня им огласят приговор. ФОТО

Российские военнослужащие Евгений Ерофеев и Александр Александров доставлены в Голосеевский районный суд Киева, где сегодня им должен быть оглашен приговор.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Медиазону.

Как сообщается, у здания Голосеевского суда усилены меры безопасности. Автозак с подсудимыми подъехал к зданию в сопровождении двух полицейских машин с включенными сиренами. Как на нескольких предыдущих заседаниях, обвиняемых выводят из автозака в касках и бронежилетах.

грушникигрушникигрушники
ФОТО: "Фейсбук" Алены Луньковой

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Суд огласит приговор российским ГРУшникам Ерофееву и Александрову 18 апреля. ВИДЕО


В помещении суда находится большое количество представителей СМИ. По предварительной информации, в зал заседания, где будет оглашаться приговор, кроме участников процесса, будут допущены только телеоператоры.

На оглашение приговора пришел также российский адвокат Илья Новиков, представлявший интересы Надежды Савченко. "Послушать, посмотреть, может, поговорить с коллегами", - отвечает он журналистам на вопрос "зачем?". Также в зале суда присутствуют потерпевшие - мать и племянница погибшего украинского сержанта Вадима Пугачева.


TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1PVU5STUV4MlVYUmtRell3V1VoUmMwNURPVEJNVkZKblRrTXJNRXhLT0RCS1dGSm5Ua01yTUZsVVVYUmtRekV3VEVsMlREbEhRakJaVUZGMFNIcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRU1U1RFp6QkxVVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх