EN|RU|UK
 Общество
  20808  246

 Севастопольские предприниматели провели митинг против оккупационного "губернатора" Меняйло. ФОТОрепортаж

В центре оккупированного Севастополя прошел митинг предпринимателей. Они протестовали против внесудебного сноса зданий и нестационарных объектов, а также условий работы на рынках города.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, организаторы характеризовали митинг как антикоррупционный и предъявляли претензии "губернатору Севастополя" Сергею Меняйло.

Тем, кто пострадал от сноса палаток, предложили принять участие в конкурсе по распределению торговых мест. По результатам аукциона, который состоится в конце апреля, большинство представителей малого бизнеса не получит ничего, поскольку на сократившееся число вакансий претендуют еще и выходцы из других регионов.

Предприниматели озвучили свои требования к "городским властям" со ступенек у подножия памятника Нахимову. По их словам, снос 3000 торговых павильонов напрямую затронет интересы десятков тысяч севастопольцев - предпринимателей, наемных работников и членов их семей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские банки отказываются кредитовать предприятия оккупированного Севастополя

По мнению севастопольцев, Меняйло и его подчиненные игнорируют их проблемы. По словам активистов, "губернатор" отказался выделять альтернативные земельные участки для размещения рыночной торговли, сославшись на отсутствие соответствующего регламента.

Инициатором митинга выступила общественная организация "Союз предпринимателей Севастополя" (СПС). Чиновники отказались согласовать протестное мероприятие, сославшись на то, что в городе все еще действует режим чрезвычайной ситуации, введенный прошлой осенью из-за энергоблокады Крыма. Полиция разгонять манифестантов не пыталась.

севастополь митинг предприниматели



севастополь митинг предприниматели



севастополь митинг предприниматели



севастополь митинг предприниматели



севастополь митинг предприниматели


















TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1RFVUQkxWRkpwZVRoMk1FeDZVWFZPUjBNd1RHcFJkbVJEZW1aT1F5OHdXVVJSZEdSRE1EQk1MMUpuVGtNME1Fd3pVWFZPUXpnd1RFUlNaM1JETVRCTWRsRjFTSHBSZGpsSFFUQk1OMUpuZEVNeE1GbElVbWR1ZWxKblpFTTVNRXczVW1kWWVsSm5kRU1yTUZsRVVYTTVReXN3VEV4UmRUbEhVR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyZ3dURmhSYzNSRGR6QlpTRkpuZEVNck1Fd3ZVWFowUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх