EN|RU|UK
 Происшествия
  3664  17

 Налоговики Одесской области ликвидировали крупное производство фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

В двух областях сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками пресекли незаконную деятельность по массовому производству и хранению фальсифицированных алкогольных напитков под видом иностранных торговых марок.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В рамках операций "Акциз-2016" и "Рубеж-2016" было установлено, что фальсификат изготавливался и незаконно хранился на территории двух областей: Одесской и Николаевской.

В результате проведенных трех обысков было обнаружено и изъято более восьми тысяч литров готовых алкогольных напитков, оборудование, обеспечивающее их массовое производство, спирт и транспорт, который использовался в незаконной деятельности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики пресекли деятельность крупного подпольного цеха по производству фальсифицированного алкоголя на Ривненщине. ФОТОрепортаж

Общая сумма изъятого составляет более 2,2 миллиона гривен.

В настоящее время следственные действия продолжаются.

гфс

гфс

гфс

гфс

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU0xRnpUa00zTUV3M1VYTTVReXN3VEV4UmMwNUhVRWxPUXpnd1RHcFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFZEQkxWRkZ2V0hwUmJtUkROREJNY2xGMmRFTTNNRXhFVVhSa1Eza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmw0T0RCS04xRjBUa014TUZsSVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх