EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7438  50
Материалы по теме:

 Сотрудник ГФС, задержанный во время получения 39 тыс. грн взятки, пытался выбросить меченные купюры в канализацию, - СБУ. ФОТОрепортаж

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из отделов Главного управления Государственной фискальной службы Украины в г.. Киеве.

Вымогатель требовал у директора коммерческого предприятия 39 тыс. грн за согласование и выдачу лицензии на производство и реализацию алкогольных напитков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Сотрудники СБ Украины задержали чиновника в его служебном кабинете после получения всей суммы взятки. Во время задержания фискал пытался выбросить меченые купюры в канализацию.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сотрудник центрального аппарата СБУ задержан при получении 150 тыс. гривен взятки. ФОТО

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия.

взятка канализация

взятка канализация

взятка канализациявзятка канализациявзятка канализация

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVc5a1ExSXdTMDQ0TUVwUVVYQk9RMmc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх