EN|RU|UK
 Фоторепортаж, Шоу-бизнес
  21860  34

 Солдат ВСУ Анатолий Тапольский отыграл как диджей на концерте The Prodigy и снова вернулся на службу в АТО. ФОТОрепортаж

Война на Донбассе заставила украинских патриотов бросить свою обыденную работу и пойти в армию. Большинство украинских воинов имели в мирной жизни замечательные карьеры, но решили не уклоняться от своего долга и своими силами защищать Родину.

В частности солдат 3-ей минометной батареи Анатолий Тапольский, известный украинский диджей dj Tapolsky, во время отпуска отыграл на разогреве перед концертом всемирно известной группы The Prodigy 12 апреля в Киеве, и снова вернулся на службу в зону АТО. Об этом сам Анатолий Тапольский написал на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Третий день в Киеве, но уже хочется обратно. Здесь есть ощущение, что нас вообще там нет, и Донбасса нет, войны нет. Вчера после сета перед "Продиджи" стою на выходе, подходит мужик в форме секьюрити:
- Валера.
- Толик. Вот позавчера дембель, побуду еще неделю и опять ухожу. Что здесь делать. Сын у меня еще - 20 лет, уже два года там, два ордена получил. Ну давай, брат. Хоть и артиллерия, а прилететь может, держись.

А на фоне в это время тысячи людей - "Продиджи! Продиджи!", - рассказал Тапольский о своих впечатлениях от мирной жизни в Киеве.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "За рідную землю, за батьків і друзів", - разведчики 58-й бригады поют песни в районе Авдеевской промзоны. ВИДЕО

Вместе с тем, посетители концерта сообщает о великолепном выступлении dj Tapolsky и публикуют фото с концерта: "Тапольский и Галич: отличный разогрев получился".

тапольский


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Без рук и без ног, но с жаждой жизни: легендарный Ник Вуйчич встретился с бойцами АТО в киевском госпитале. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

тапольский

dj Tapolsky перед концертом The Prodigy в Киеве.

тапольский

Анатолий Тапольский со своей дочерью во время отпуска в Киеве.

"На Донбассе весна. Тут действительно хорошо. Находишься на своем месте. В Украине война - ты здесь, все четко и логично. В ленте ФБ большинству явно тяжелей - день страдаем за Савченко, день против Шокина, день Кураж базара, день Панамы, день "титушек" в "Лыбиди" и т.д. Все надо успеть, все обговорить, везде поучаствовать. Видно, что нелегко .Понимаю, сочувствую. Тут же с утра проснулся, налил чая, сел на пенек во дворе, сидишь себе, пьешь. Хорошо. Мимо дед на велике катит, останавливается, говорит "Слава Украине, внучок". И все становится на свои места", - написал Тапольский в Фейсбуке незадолго до своего отпуска.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNE1GbFFVWFE1UjB3d1RISlJjMGg2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх