EN|RU|UK
 Политика Украины
  3328  20
Материалы по теме:

 Один из руководителей таможенного поста "Новгород-Северский" задержан на взятке в $500. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержали на взятке одного из руководителей таможенного поста "Новгород-Северский" Черниговской таможни.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, чиновник требовал от частных предпринимателей 500 долларов США за переправку груза с одеждой известных брендов на территорию России вне таможенного контроля.

Смотрите также: Полковник Нацгвардии предложил военному прокурору 130 тыс. грн за закрытие уголовного производства. ВИДЕО

Оперативники спецслужбы задержали вымогателя при получении денег в одном из местных кафе.

взяткавзяткавзяткавзятка

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в соответствии со ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса. Решается вопрос об уведомлении ему о подозрении и избрании меры пресечения.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXRJVVd0a1EycG1Ua2RETUV4RVVYWk9ReXN3VEdKUmRtUkhVR1pPUTI0d1RGaFNaMDVET1RCTWFsRnpPVU1yTUV4TVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх